Техника премиум-класса SMEG в БВТ г.Самара

Техника премиум-класса SMEG в БВТ г.Самара

02.02.2021



Smeg - премиальный итальянский бренд выпускающий варочные панели, холодильники, морозильники, вытяжки, духовые шкафы, кофе-машины, микроволновые печи, пароварки, посудомоечные и стиральные машины, подогреватели посуды, варочные центры, кухонные мойки, смесители, чайники, тостеры, блендеры, профессиональное оборудование для кафе, баров и ресторанов. Вся продукция компании Smeg - это дизайнерская бытовая техника, которая рождается в соавторстве со всемирно известными архитекторами и промышленными дизайнерами.

Полный ассортимент итальянской техники для кухни SMEG (Смег) Вы найдете в нашем интернет-магазине БВТ с выставочным залом в г.Самара!

SMEG - Made in Italy

В 1948 году, в эпоху экономического роста и быстрой урбанизации, был основан первый завод Smeg в небольшом городке Гуасталла на севере Италии. Этот регион издавна называли «гастрономическим сердцем» Италии. Родина пармской ветчины, сыра пармезан, бальзамического соуса. Именно в таком месте и должна рождаться техника, на которой можно приготовить любые гастрономические шедевры.

Долгое время Smeg оставался локальным брендом, продукция которого продавалась исключительно на территории Италии. В середине 80-х годов 20 века руководство компании принимает решение о выведении бренда на мировой рынок.

Официальное представительство Smeg в России появилось в 2007 году и к сегодняшнему дню техника Smeg стала одной из самых узнаваемых и востребованных в премиальном сегменте.

Компания Smeg имеет три завода на территории Италии, а конкретно встраиваемая техника производится на заводе San Girolamo в городе Гуасталла с общей площадью производства 360 000 кв.м. На этом же заводе размещено производство профессионального оборудования для ресторанов и кафе.

Центральный офис Smeg признан самым инновационным офисом Италии

Для компании Smeg стиль имеет особое значение, ведь именно с помощью своего внешнего вида продукт взаимодействует с окружающим миром и наоборот. В каждом приборе Smeg особое внимание уделяется деталям, дизайну и выбору материалов. Техника Smeg занимает центральное место в доме, позволяя её владельцам проявить свою индивидуальность.

Современные интерьеры очень разнообразны, но у Smeg есть дизайнерские решения на любой вкус. Широкий диапазон коллекций Smeg представляет собой прекрасную комбинацию стильных, красивых, гармоничных решений, содействующих созданию уюта в доме и предлагающих уникальную возможность выдержать всё в одном стиле.

Guido Canali - серия Classica

Серия Classica разработанная совместно с выдающимся итальянским архитектором и дизайнером Guido Canali (Гвидо Канали) - элегантный дизайн вне времени. Утонченный облик и лаконичные поворотные переключатели позволил серии стать эталоном современной классики.

В этой серии с наибольшей очевидностью отражена способность Smeg лучшим образом использовать и сочетать различные материалы. Утонченные формы продуктов этой серии комбинируются с элементами промышленного дизайна.

Совершенный дизайн серии Classica не подвержен влиянию времени и не теряет актуальности на протяжении многих лет.

Guido Canali - серия Dolce Stil Novo

Серия Dolce Stil Novo представляет свой обновленный стиль, в котором воплощены инновации, делающие эти продукты лидерами в своем сегменте.

В новом дизайне можно увидеть игру света и тени, а техническая и функциональная сторона моделей выражается через их эстетику.

Отличительными чертами становятся тонкие металлические полоски (нержавеющая сталь или медь), элегантное черное стекло Eclips, которое становится прозрачным при выключенной внутренней подсветке в духовом шкафу, а так же его выдвижная ручка.

Серия Linea – концепция минимализма

Сбалансированность деталей для наилучшего использования рабочего пространства. Linea – это серия приборов самого современного дизайна, характерными особенностями которых являются прямые линии, выдержанность стиля и комфорт.

Отличительные особенности серии Linea: металлические поворотные переключатели с подсветкой (подсветка включается при работающей духовке), полностью стеклянная дверца с большим окном, а главная - использование высокопрочного стекла Stopsol.

В стекла Stopsol оксиды металлов вплавляются в стекло в процессе его производства при высоких температурах, что обеспечивает высокую прочность материала и стойкость зеркального эффекта. Использование стекла Stopsol в дверцах духовых шкафов дает дополнительный теплоотражающий и энергосберегающий эффект, оно сохраняет до 43% тепла, которое расходуется через обычное стекло.

Серия Coloniale – вечная классика

Элегантный классический стиль, переносящий в прошлое. Очарование этих приборов создает на кухне удивительную атмосферу утонченности и комфорта , совершенно эксклюзивного стиля.

Представлена в следующих цветах: кремовый, антрацит, овес, медь, нержавеющая сталь с использованием фурнитуры различных цветов (медной для медных приборов; серебристой для приборов в цвете нерж.сталь; латунной в сочетании с кремовыми приборами, цвета антрацит и овес; а так же позолоченной* фурнитуры, используемой на технике кремового цвета и цвета антрацит).

* - покрытие золотом 24 карата (999 проба)

Giancarlo Candeago – серия Cortina

Серия Cortina создана при участии Giancarlo Candeago (Джанкарло Кондьяго) - признанного мастера по работе с металлом, его работы выставлены во многих музеях мира в качестве экспонатов.

Гармония деталей является основной характеристикой серии приборов Cortina. Тонкое сочетание древнего искусства итальянских мастеров по работе с металлом и самых современных технологий создает неповторимый дизайн данной серии.

Серия представлена в 5 цветах: кремовый (фурнитура латунная), антрацит (фурнитура латунная или состаренное серебро), белый (фурнитура состаренное серебро), латунный (фурнитура полированная латунь), медный (фурнитура полированная медь).

Серия VICTORIA

Серия бытовой техники Victoria создана для людей, которые выбирают места, наполненные спокойствием, радостью и смехом, где время, кажется, останавливается, а страсть к хорошей еде детально обсуждается.

Техника в стиле 50-Х годов XX века

Ретро-линейка продуктов Smeg в стиле 50-х годов представляет собой безошибочный винтажный дизайн, чью плавные линии и оригинальные цвета идеально сочетаются с передовыми технологиями. Подходит по дизайну к приборам серии Victoria.

  • C полным ассортиментом встраиваемой техники SMEG вы можете ознакомиться на нашем сайте

Увидеть технику SMEG и задать все интересующие вас вопросы, Вы можете в нашем магазине по адресу:
г. Самара ул. Гастелло 35а (режим работы c 10:00 до 19:00)

Заказ товара и консультации:
+7 (846) 244-11-33
+7 (962) 604-11-33



Возврат к списку

 информация актуальна
 на 12.04.2021; 15:15